Chalet Chocolat

En bref

De la montagne au chocolat

Stéphanie est tombée dans la marmite de chocolat lorsqu'elle était enfant. Ses parents cherchaient un moyen de la convaincre de les suivre lors de leurs randonnées en montagne et ne manquaient donc jamais d'emporter du chocolat avec eux. 

Arrivée au sommet, elle avait alors le plaisir de croquer dans une branche de chocolat au lait avant de redescendre les versants en galopant.

Entreprise familiale

Diplômée de l'Ecole Hôtelière de Lausanne, Stéphanie a la chance de pouvoir compter sur l'enthousiasme et l'engagement de ses parents qui se sont embarqués à ses côtés dans cette folle aventure.

 

Dominique et Jean-François mettent en effet la main à la pâte et participent activement à la création, à l'emballage et à la dégustation des chocolats. Vous pourrez les rencontrer lors des livraisons ou au marché de Lausanne les samedis matins !

Artisanat & Excellence

Dénicher les meilleurs ingrédients et vous proposer des chocolats délicieusement rustiques, telle est notre devise. Nul besoin d'utiliser artifices ou colorants, nous travaillons les produits de manière à ce que les ingrédients bruts soient au centre du goût et s'expriment intensément. Les textures, l'épaisseur généreuse et les goûts se mélangent à l'infini. 

Objectif zéro plastique

Nous mettons un accent tout particulier à bannir le plastique de nos emballages. Dans ce but,  tous nos sachets sont faits à base de matériaux végétaux tels que la fibre de bois ou la cellulose pour un packaging plus écologique.

Pour encore plus de chocolat, suivez-nous sur les réseaux sociaux

  • Facebook - Chalet Chocolat
  • Instagram - Chalet Chocolat

© 2019 - Les textes et images présents sur ce site sont la propriété de Chalet Chocolat Sàrl

Photos Christophe Sahli