Atelier "Main à la pâte"

Le chocolat ludique & créatif

  • 2 heures
  • 85 francs suisses

Description du service

RESERVATIONS PAR TELEPHONE UNIQUEMENT (077 448 11 11) Durée de l'atelier : 2h Vous aimeriez en apprendre davantage sur le monde du chocolat, son histoire, la technicité du travail de cette matière et déguster différents types de chocolats ? Venez visiter notre laboratoire de production artisanale et mettez la main à la pâte avec ce sympathique atelier participatif. Au programme: - Histoire & origines du cacao pour en savoir plus sur ce délicieux produit - Visite du laboratoire de production - Dégustation de chocolat - Réalisation d’une plaque de chocolat personnalisée (100g) à emporter après la visite pour chaque participant - Réalisation d'une pâte à tartiner OU de rochers aux amandes par participant (à déterminer avant l'atelier) - Boissons incluses (thé, café et eau) Nous nous réjouissons déjà de vous rencontrer ! Participants min. 5 personnes et max 8 personnes. Dates et horaires en fonction de votre convenance (merci de noter que les ateliers peuvent être déplacés ou annulés en fonction des nouvelles restrictions sanitaires). Les gestes barrières habituels et les masques sont obligatoires durant toute la durée de l'atelier. Tarifs Adulte (dès 12 ans révolu): 85.- Enfant: 35.- RESERVATIONS PAR TELEPHONE UNIQUEMENT (077 448 11 11)

Coordonnées

  • Chemin des Lentillières 5C, Crissier, Suisse

    +41774481111

    miam@chaletchocolat.ch