CHALET CHOCOLAT
En bref
Formation & Lancement
Diplômée de l'Ecole Hôtelière de Lausanne et formée par le célèbre chocolatier Tristan Carbonatto (Perroy, VD), Stéphanie a lancé sa chocolaterie en 2018. Dès le début, elle est entourée par l'enthousiasme sans faille de ses parents qui se sont embarqués à ses côtés dans cette folle aventure.
Dominique (la maman) et Jean-François (le papa) mettent en effet la main à la pâte et participent activement à la création et à l'emballage des chocolats. Vous pourrez d'ailleurs les croiser à la chocolaterie de Crissier ou en livraison !
De la montagne au chocolat
Stéphanie est tombée dans la marmite de chocolat lorsqu'elle était enfant. Ses parents cherchaient un moyen de la convaincre de les suivre lors de leurs randonnées en montagne et ne manquaient donc jamais d'emporter du chocolat avec eux.
Arrivée au sommet, elle avait alors le plaisir de croquer dans une branche de chocolat au lait avant de redescendre les versants en galopant.
Artisanat & Excellence
Dénicher les meilleurs ingrédients et vous proposer des chocolats délicieusement rustiques, telle est notre devise. Nul besoin d'utiliser artifices ou colorants, nous travaillons les produits de manière à ce que les ingrédients bruts soient au centre du goût et s'expriment intensément. Les textures, l'épaisseur généreuse et les goûts se mélangent à l'infini.
Packaging écologique
Parce que chaque geste compte, une partie de nos chocolats sont emballés dans des sachets écologiques et zéro plastique afin de réduire notre impact sur la planète.